ساماكو الراعي الرسمي لمؤتمر الطب النبوي الثاني و أودي الناقل الرسمي للمؤتمر
الخميس, April 7, 2016

أعلنت ساماكو الموزع الحصري لسيارات أودي في السعودية، عن رعايتها لمؤتمر الطب النبوي الثاني والتي تنظمه جامعة الملك عبد العزيز – كلية الطب ، حيث شاركت ساماكو برعايتها للمؤتمر، وعلامة أودي هي الناقل الرسمي للمؤتمر، حيث خصصت شركة ساماكو اسطولاً كبيراَ من سيارات أودي لنقل كبار الاطباء و الشخصيات العالمية المشاركين خلال فترة المؤتمر والذي يقام خلال الشهر الحالي بقاعة الملك فيصل للمؤتمرات التابعة لجامعة الملك عبدالعزيز بمدينة جدة"

ستشارك في فعاليات المؤتمر من خلال التحدث في جلسات متعددة وفود من اكبر الجامعات العالمية في الولايات المتحدة الامريكية وكندا واستراليا والتي لديها تجارب كبيرة وابحاث طبية كان لها الاثر في نشر الهدي النبوي الطبي في الوقاية والعلاج.

وفي تصريح لـلاستاذ محمد موسى مدير تسويق شركة ساماكو عقب توقيع عقد الرعاية مع جامعة الملك عبد العزيز، قال: "تؤكد شركة ساماكو رعايتها لأهم المناسبات الانسانية التي يتم تنظيمها لخدمة المجتمع على مستوى المنطقة والعالم مثل مؤتمر الطب النبوي العلمي، وأن مشاركة أودي لهذا الحدث يتوافق مع استراتيجية الشركة في تعزيز مكانتها بسوق السيارات الفاخرة".